Солянка атяшевская

Берем разного мяса по 100 грамм:Солянка

  • карбонад «Арбатский»;
  • шейка «Подмосковная»;
  • сосиски «Элитные»;
  • колбаски «Охотничьи»;
  • колбаса «Докторская»;
  • колбаса «Краковская».

Еще нужны кой-какие пустяки:

  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 200 грамм помидоров «Черри»;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • черный перец;
  • 200 грамм огурцов, соленых или маринованных;
  • 2–3 лавровых листочка;
  • растительное масло;
  • лимон;
  • зелень.

Что делаем?

  1. Шинкуем лук и морковь.
  2. Режем огурцы и помидоры.
  3. Шинкуем все мясо кубиками или соломкой.
  4. Разогреваем сковородку и льем в нее растительное масло.
  5. Обжариваем лук, морковку и помидоры.
  6. Добавляем мясные продукты и огурцы, а за 5 минут до готовности – томатную пасту.
  7. Перекладываем содержимое сковородки в кастрюлю с кипящей водой.
  8. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим 10 минут на медленном огне.
  9. Разливаем по тарелкам, украшием долькой лимона и маслинами, заправляем сметаной.

Готово!