Котлеты «Атяшево»

Блюдо украшено салатиком - тертой морковкой и нарезанно-намятой капустой с майонезом и солью Берем замороженный полуфабрикат – котлеты марки «Атяшево», 4–6 штук. Обжариваем в сковородке на сильном огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Затем размешиваем в стакане холодной водопроводной воды соль и перец по вкусу, столовую ложку майонеза, мелко нарезанные свежих полпучка петрушки и полпучка укропа.

Увеличение делает котлетки еще аппетитней Вливаем получившуюся смесь в сковородку с обжаривающимися котлетами, доводим все это добро до кипения и на мелком-премелком огне тушим до готовности 10–15 минут.

Подаем с отварными макаронными изделиями или овощами.

Котлеты пожарские бренда «Атяшево»