АРХИВ НОВОСТЕЙ

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь

 
 

Май 2019 г.

13.05.2019
Глава РМ ознакомился с ходом строительства новой мясоперерабатывающей площадки ГК «Талина»
11 мая в ходе рабочей поездки в Торбеевский район Глава Республики Мордовия Владимир Волков ознакомился с ходом реализации масштабного проекта по созданию новой мясоперерабатывающей площадки МПК «Атяшевский» (Группа компаний «Талина»).
11 мая в ходе рабочей поездки в Торбеевский район Глава Республики Мордовия Владимир Волков ознакомился с ходом реализации масштабного проекта по созданию новой мясоперерабатывающей площадки МПК «Атяшевский» (Группа компаний «Талина»). «Талина» активно участвует в реализации мероприятий Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013 – 2020 гг. в Республике Мордовия. Инвестиционные проекты включены в республиканскую целевую программу развития Мордовии на 2013–2020 гг. Ввод в эксплуатацию новых мощностей, запланированный на текущий год, позволит ГК «Талина» выйти на выпуск 240 тыс. тонн колбасной продукции ежегодно. Согласно инвестпроекту по увеличению мощностей в Торбеевском районе уже частично функционирует цех производства охлажденных мясных полуфабрикатов, летом этого года будут введены в эксплуатацию цеха подготовки сырья, ветчин и мясных деликатесов, склад готовой продукции и вспомогательных материалов. Руководитель региона подчеркнул, что значимость проекта не только в расширении производственных мощностей агрохолдинга и выходе на лидирующие позиции в стране и мире, но и создании новых рабочих мест с достойной зарплатой. На Торбеевской площадке МПК «Атяшевский» в 2015-2017 гг. уже создано 240 новых рабочих мест. Будет создано еще 300 высокооплачиваемых рабочих мест. Мясоколбасная продукция Группы компаний «Талина» реализуется в 77 регионах страны и Республике Казахстан. Объем продаж продукции ТМ «Атяшево» (основная торговая марка Группы компаний) за 2018 год вырос по отношению к 2017-му на 16 %. На сегодняшний день холдинг занимаем второе место среди производителей колбасной продукции в стране.


01.05.2019
МПК «Атяшевский» достиг наивысших результатов в социально-экономическом развитии
30 апреля, в преддверии 1 мая, в Государственном Русском Драматическом театре Республики Мордовия состоялась праздничная церемония чествования победителей Республиканского Трудового соперничества коллективов предприятий, организаций и учреждений. ООО «МПК «Атяшевский» (входит в Группу компаний «Талина») удостоено Знамени Победителя Трудового соперничества.
30 апреля, в преддверии 1 мая, в Государственном Русском Драматическом театре Республики Мордовия состоялась праздничная церемония чествования победителей Республиканского Трудового соперничества коллективов предприятий, организаций и учреждений. ООО «МПК «Атяшевский» (входит в Группу компаний «Талина») удостоено Знамени Победителя Трудового соперничества. Предприятие достигло наивысших результатов в социально-экономическом развитии республики. Символическое знамя от Председателя Правительства РМ Владимира Сушкова принял генеральный директор»МПК «Атяшевский» Иван Кемкин. Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» выпускает более 200 наименований качественной мясоколбасной продукции на любой вкус и доход. Продукция торговой марки «Атяшево»» реализуется в 77 регионах страны и Республике Казахстан. На сегодняшний день МПК «Атяшевский» занимаем второе место среди производителей колбасной продукции в России.

Вернуться на главную